绝想首页

醒悟明灯:揭开生命奥秘”心磁感应与心磁共振"(生命科学专利心得)

觉明 [感悟] 2014-04-30 00:07:56 星期三 晴天 查看:726 回复:0 发消息给作者

    

 

 

    前言:“生命”一词可以说迷惑众生不知多少年,在佛法上用“劫”做计量单位,一小劫相对人类时间就是87.6亿年,从小劫、中劫、大劫、阿僧祇劫、无量旷劫这些相对于人类时间感应来说就是不可计数。生命的缘起一直都成为迷惑感知领域众生的无明恼障。生命一直被囚在无明、尘沙、见思三细烦恼和眼耳鼻舌身意执着的色声香味触法六粗(六触)烦恼中。自古至今,地球人类对生命感知仍停留在狭隘的物质领域的生老病死故有规律中,活着呼吸谓之生,死了断气谓之死,停留在“断灭生死"的视觉判断里,就像”地心学说”迷惑了这茬地球人类几千年一样。人类的生命观可分为三个阶段:古代的”神造人”,近代的“进化论”和佛学“唯心造”。可以说在这个世间唯有佛法揭示了宇宙生命真相。自燃灯古佛、迦叶、惧留孙、释迦牟尼佛以来,为娑婆世界众生开辟了生命业海的般若方舟,引领众生从有生灭法的娑婆五浊恶世,回归真诚、清净、平等、正觉、慈悲无生法忍恒住的无量寿、无量光、无量觉弥陀愿海,登上不生不灭(佛法称涅槃,涅是不生,槃是不死)的自性极乐净土。本文是自己知见立知,用现代物理学的原理揭秘宇宙生命奥秘,旨在让更多的人相信佛法是真正的生命科学,不是单一信仰,也不是受打击受刺激找到的避风港湾,佛法是揭开人类生命科学奥秘的最究竟、最彻底、最圆满的解脱大道。本人写此文并非想获得生命科学专利,即便获得也是哪来哪去,用于生命科学领域开发项目上,我觉得这样获得的诺贝尔奖才是最有意义和价值的,当然这只是一个心愿罢了,写这篇日志的真正目的是为引人注目,让更多的人对生命奥秘更加了解罢了。

一念无明妄动,心磁感应成住

      在无量不可说、不可思、不可议匡劫前(不定时),真妄混沌初开(方便说),一念无明妄动就像转子在SN磁场中运转一般,在如来藏产生强大的感应能量流,亦即心磁感应能量场,刹那同时非次第感知生命心磁场、时间场、空间维次、诸色共缘体同时成住,也就是“一念生四妄,感应现大千”。生、时、空、色这四妄感知就是心磁感应场的映像,所以自此就有了生命体系即胎卵湿化四类有情感知共缘生命体和时间方位概念的分别,也就是有了四类有情生命感知的“有色、无色、非有色、非无色,有想、无想、非有想、非无想"不同感应分别的八类共缘体感应体系,统称十二类众生共缘体。我们在中学物理课本中学过法拉第“电磁感应”原理,学过牛顿的万有引力定律,其实这些都是人类站在眼见识视觉领域的层面认识物质的运动规律,用中国古代老子的话说就是“可道”,也就是通过人的五官触角能感知的外在规律,如水往低处流,春夏秋冬四季交替,生老病死、成住坏空等等,可是超过人类思维的肉眼不可见规律,人们感官不到,但它确系存在,这个规律称之“非常道”,如三界生命生死六道轮回规律,因缘果三世平衡规律,生命自性平等规律,万法唯心造唯识转规律,诸法皆空因果不空规律,众生平等自性规律,自性不生不灭、不垢不净、不增不减、无智亦无得规律,这些肉眼看不见,身体感触器官表象

不明显,又不被大众认可的规律,统称“非常道”。生命的生死规律在人类大都是界定眼见识观念里,认为生命就是“断灭生死”,死如灯灭,没有来世,因为没有灵魂投胎的眼见例证,所以以千古断言“眼见为真,不见为虚”。古往今来多少皇室帝胄为求长生不老灵丹妙方煞费苦心,结果都是自欺欺人一场空,于是对于生命领域这块不毛之地人们不再去探究,成了一块荒芜的很少有人问津的禁地,一旦有人提出异样的看法就用一句“异端邪说”或“迷信”给盖棺论定。从中国的道家阴阳学说,古玛雅人的文字记载,天竺、巴比伦、雅典,古罗马等古文明遗留的文化遗址看,对生命这块领域都是停留在感官认知范畴,特别是近代权威的“三论”即达尔文进化论、爱因斯坦相对论、马克思哲学论问世后,人类对生命领域的认识又被锁定在阴阳相对的二元论观念圈圈框框中。进化论是视觉感官的判断推理,相对论是阴阳两性运转规律,较中国老子的道家阴阳太极学说晚几千年,爱因斯坦晚年醒悟,觉得自己提出的理论有头无脚,也就是没有根,相对必有相对之因,是什么力决定物质相对的呢?苦于没有答案,于是归于神学,也就是归到上帝那里,说是上帝造的,这样可以自圆其说。当然我这里不是褒己谤彼,意思是一切公理、定式、哲理都有其真理的界定范畴,无可厚非,因为我们探究宇宙生命真理渊源的目的就是揭示宇宙真相、生命真谛,使更多的众生明白宇宙公道因缘果法平衡法则,明白生命轮回之因,明白宇宙万物成住坏空、生命生老病死的因缘,寻觅生命的起源和终极,找到生命不生不死的地方究竟在哪里。可以说中国古代老子的道德经,虽简短五千言,可确系“非常道”,它阐明的“阴阳互补、否极泰来”的道理,就是佛法讲的“因缘果平衡法则”也可称宇宙公道。但老子讲的道法,非一般根基而不能理解,结果大多数修行道家的,改弦易辙,最后都变成学看风水、算命、阴阳八卦、画符、辟邪念咒等上古人类遗传的“小道”,也多用于生计,而对于老子的先天大道在世间没有几人能理解的,这就是“道,可道、非常道,明,可明、非常明,不笑不足以为道”,该明白的又有几人真正明白,所以才有不明白而笑的非常道。当然也有极个别的人远离红尘闹市到深山古洞闭关自修,抛弃身体苦修但也是修到天人的境界,很少有出三界的,因为我执我念微细惑尚存,所以有的成为“守尸奴”,守着一具肉报身空壳,神魂漫游三界,福报享尽“外甥打灯笼”照(舅)旧又进入六道轮回。老子见先天大道传道因缘不成熟就骑青牛匆匆走西关从此隐身修行了道回归净土,这才有了守西城门的尹喜拦门求道的佳话,也才使得老子道德经五千言流传下来。我们知道十法界的四圣法界声闻、缘觉、菩萨、佛是未见性的觉者,已断除我执也就是断除淫欲和红尘的名利情执着,断了见思烦恼,也探秘了宇宙因果公道的奥秘,深信因果和生命的轮回,能晓知十法界很多层面的万事万物缘起渊源和生命的演绎过程,罗汉能晓知生命500世轮回,辟支佛能知千万世,可是尘沙烦恼、无明烦恼还是没有断除,其智慧还是十法界感知的智慧范畴,无明障没有突破、分别心尚存,所以称之“辟支佛”,就好比一个湖泊一样,能蓄积一江河固定的水而不干涸,但不像大洋而能纳百川。道家的单传先天大道和佛法的小乘教异曲同工,只是修行路径各异,一个是在人间修,一个在特定的环境,特殊的因缘密修。在娑婆世界此次南阎浮提(地球在其中)众生苦于修行找不到正确的方向导引,盲修瞎炼如盲人进深山有进无出,单一靠苦行修持可结果还是在三界内转圈,只不过换了肉壳变虚壳罢了,高尚的世尊在他方世界已修成佛,佛名普光正见如来,看到娑婆世界众生苦于生死轮回,修行者苦于修不出三界,于是随缘乘愿示现娑婆,投生古印度(天竺)传了生脱死“四解脱”法门即小乘声闻苦集灭道四谛法,以此觉悟证得自保罗汉;又传二乘觉悟十二因缘法缘起性空,以此证悟缘觉;同时还随缘传大乘佛法,教化众生践行六波罗蜜、普贤十愿戒行、观音普门品净修,以此证悟菩萨离相观自在果,到晚年为拯救末法时期众生,世尊把其本愿的无量乘念佛成佛难信易成就法门进行宏传,靠末法众生信愿行念佛自力和佛慈悲大愿力二力和合,使众生当生成就的法门,以此证入不退转菩萨果,成就候补佛位,特别是念佛法门为末法众生大开了慈悲解脱的唯一法门。四解脱门为阎浮提众生了生脱死指明了生命的航灯。可以说“因缘果法”即十二因缘法是佛讲法的核心,这是众生了悟宇宙生命缘起缘灭奥秘的真谛所在,只有明白宇宙生命的成因即十二因缘法的缘起缘灭,才能打破众生的无明迷惑,从因果法上觉悟空性,觉悟诸法皆空,因果不空的道理,觉悟宇宙公道因果始终趋向平衡,觉悟宇宙三界的成因,觉悟生命轮回之因,觉悟众生自性平等,觉悟诸法皆空,苦空无我不可得,觉悟一切众生皆具有佛性的如来种智,觉悟众生成佛是必然的生命取向,觉悟生命的终极是成佛入常净寂光土。为使人们能更好地了解宇宙生命的缘起渊源,所以本人障深慧浅、知见立知,用现今人类语言,知识接受层面,简要阐明宇宙生命的真相,提出自己的知见感知即“心磁感应能量场”一词,目的是使人更好理解宇宙万物的缘起缘灭过程和生命轮回之因。更加相信佛法真实不虚。
      我们知道法拉第电磁感应原理上说当转子在SN两极磁场做高速旋转时就会产生电流,人们利用这一原理发明了水力、火力发电,把机械能转变为电能,再把电能转化为机械能、光能,汽车、飞机、宇宙飞船等等电磁感应的应用可以说是涉于各个领域。从电磁感应原理使我们得到启发,人的意念速度是多少,意念速度大于光速吗?意念的缘起在哪?有的人会说在心,心想心想就是意念的缘起渊源,那就不难推出因为人的心有分别,就有阴阳两性存在,就有阴阳因缘磁场,佛法称善恶业力,那么意念心机一动,也就相当于转子在SN磁场高速旋转一样,就会产生电流,所以就有心磁波和心磁力线生成,这个原理就称之为“心磁感应能量场”。从这个原理探究开来,我们知晓了宇宙生命的缘起渊源:在无量不可思不可议匡劫真妄混沌不可计数前,一念无明妄动,刹那形成不可思议的感应能量场,站在人类的角度就是“光感心磁能量场”,是以爆炸能量释放的形式体现,刹那同时一念我欲无明妄动形成三界感应心磁场,所以十法界、三界都是同时非次第一念无明妄动感知成住的,这一刹那的无明妄动形成生命感应、时间场感应、空间方位感应、一切诸色万物共缘体感应,故概括为“一念生四妄、感知化大千”。生、时、空、色四妄感知和宇宙万物共缘体集合统称宇宙众生,因分别生命感知胎卵湿化成为四类有情生命,生时空色是一非二,所以因感知的分别无明,也就有了生命的无明迷惑,即是感知也就是非真即假,所以佛法说“一切唯心造、唯识转”这句话就不难理解。因为这种感知的心磁能量场其磁性引力是有界定的,会产生互补还原,心磁能量落差才推动共缘体宇宙运转,驱动个缘体生命运转,因为每个个体生命本身也是一个阴阳磁场,念头转子一动,其运转形成心磁波和心磁能量流。前面我们说了真妄混沌初开时期,那是无量旷劫不可计数前,真妄混沌就是不可思议的心磁感应堆,在佛法称之为如来藏。妄念一动形成妄念感应心磁能量场,就感应万千法界同时非次第成住,因为是感知化现所以非真,故有成住坏空感知的变化,在四妄生命感知上就是生老病死,所以一念感知觉悟了就回到如来藏一真一如恒住自性上。一切佛众生都是自性本同,非宏非微,就是感应分别映像形成的假判断。而当生命落入无明迷惑感应的法界中,有的不断觉悟回归自性,于是发愿广度有缘众生回归自性,所以先觉悟的生命称之为“佛陀”,未觉悟的生命称之为“众生”。生命的流程是从一念无明妄动缘起识分别感知到觉正净自性一如恒住,也就是从感知的无常法界秽土到一真一如自性净土的生命升华,生命的终极是成佛入恒住常净寂净土。
     
心磁共振与因果报应
。 生命是一念心无明妄动感应成住,有的认为宇宙万物是次第感应生成,其实这是眼见识的时差错觉,“本来无一物,一念惹大千”。宇宙万法都是缘起于一念无明妄动同时非次第成住,非多一,非少一,非宏非微,非内非外,非善非恶。一草一芥,一麻一尘皆在因缘中,一切皆缘起于一念无明妄动,所以宇宙就是一念感知的十二因缘法网,都是“共缘体”集合,没有孤立存在的物质,也没有无因缘的物质,这种一念心妄动感知的心磁能量,在佛法上称为“业力”。三界是一念我欲无明妄动感知心磁能量场,故称“阴阳善恶心磁感应能量场”(道家的太极图就是三界缩影)故称“善恶业力”,共缘体集合称“共业力”,个缘体子集称为“个业力”,个业力自身也是一个小阴阳心磁感应能量场,心念一动就相当于转子在SN阴阳两性磁场中运转一样,产生善恶两性心磁感应能量流,两股阴阳能量流也就是善恶业力相互排斥吸引运转,形成“心磁能量堑”,也就自动吸引有缘阴阳心磁能量共缘体部分或个体有缘集合体相聚填充心磁能量堑以平衡能量,所以整个宇宙特别是三界自始至终都是“心磁能量互补还原反应”,也即是佛法讲的因缘果平衡法则,从这一点充分证明了佛法不是高不可攀、遥不可及的单一信仰和精神寄托的港湾,而是真正揭开宇宙生命奥秘的生命科学,本师释迦牟尼佛就是攀登宇宙生命科学高峰的鼻祖。我们知道宇宙就是一念心感知的十二因缘法网,其共缘体和个缘体相互包含、相互制约的关系,用物理学角度说就是心磁能量互补还原反应,用佛法讲就是“

善因善果,恶因恶果,自因自果,因果波及三世,报应丝毫不爽”

这就是宇宙万法遵循的总规律即因果平衡规律,一切规律即用中国老子的语言说的“可道、非常道”皆受其制约,都按宇宙公道因果平衡道运行,故我们也可称之为“宇宙公道”。我们知道宇宙万物生、时、空、色四妄感知的胎卵湿化、有色、无色、非有色、非无色、有想、无想、非有想、非无想十二共缘体众生,都不是孤立存在的,都是有缘的,只是从分别感知上细分有远近、深浅、薄厚、长短、善恶之分,这个感知的程度称之“缘份”。“缘”是相聚相会相逢相见的必要条件,而“份”是感知程度的分别,这些都取决于“因缘”。相聚是因,相散是果,这种相聚就是心磁感应引力作用的结果,虽肉眼看不见,但其

无不起到受用。从法拉第电磁感应理论,我们推出了一个罕见的生命科学真理“心磁感应及心磁共振”原理,以人为例,心机一动就在自身阴阳善恶心磁场,形成心磁感应,宇宙万物都是心磁感应的映像,故此六祖慧能才有“本来无一物,何处惹尘埃”觉悟的偈子,这里的尘埃代表诸色万有,其实就是”一念惹尘埃”,就是一念心作用,也就是“一念妄心起,感应化大千”。人心磁感应产生的能量以磁波的形式成住,其波长、振幅、磁波的穿透力都不同于人类认知的电磁波、光磁波,它是受神识也就是灵魂指控的,心机一起心磁感应就以心磁波形式辐射,扑捉近缘有缘体,形成心磁能量磁波的对接和共振,以平衡阴阳心磁能量,也就是平衡善恶业力能量。生命相当于一个转子,它自身的心磁能量感应场能量不同,感应不同,心磁波振幅、穿透力也各异,从低级生命到人、到天人,这些生命的感知都在三界共缘体心磁感应场中运行,可以说心磁感应各异。就拿欲界生命人来说,善恶分别心强烈,贪嗔痴慢疑五毒心识感召了密度极强的阴阳善恶能量肉报身,所以人五行肉报身和五行报境就是个业和共业心磁能量场的和合。生命的心念越净其心磁波穿透力越强,当然心静和心净是有区别的,前者是心机未动的感知状态,后者是心磁能量纯净程度。在中国东北民间有一种叫跳大神的古老习俗,其原理迷惑了人类几千年,就像地心学说迷惑人类几千年一样,人们大都不理解是怎么回事,有的不懂就用“迷信”一词扣上大帽子盖棺论定。其实这哪里是迷信,就是生命科学的一种现象,也就是心磁能量场感应现象。当一个生命心磁能量场能量磁波突破三维进入四维或五维时,它的能量就可控制低于它的生命能量心磁场,吸引它或使其产生共振和“磁爆”现象,就像太阳最外层的日珥其能量喷射出的光磁波粒子流,使地球阴阳磁场产生磁暴现象原理一样,造成地球部分地区磁波信号中断。人们总认为只有人会修炼,其实有的动物如黄鼠狼、狐狸、蛇蟒、熊、蝙蝠等等,特别是冬眠动物都会修炼,它们是不自觉修炼,故称之为“动物禅定”,因为其心单一,就是本能适应自然,吃了就睡,有的养成嗮太阳的习惯,在休息中不自觉的采阴补阳,慢慢日久天长地久,身体穴道大窍有的就打开了,神识离体,一下子豁然开朗,心磁能量突破了三维进入三维到四维的中间层,一看自己脱成畜生身,也明白了前世今生因果怎么回事,有的前世还当过修行人,可这个身体这么办呢?灵魂归位还是畜生身,于是很苦恼,寻找有缘人,因为它懂得宇宙公道因果报应不饶人,于是也不敢做大恶,怕天神惩罚,遭天劫,于是找到有缘求它的人,如想看命发财的、看奇异怪病发财的,因为人迷惑不知病因,看不到前因后果,所以它这时就扑捉一个对象,也就是中国东北所说的“大神”,它的心磁场光能量大,所以能控制大神的心磁场,于是产生“心磁共振”或“心磁爆”,出现借口传音现象,这是它的心磁波传导到大神的心磁场上,形成对流,借助大神口说明前世病因,于是人们认为有的跳大神为何很准原因就是如此,这哪里是迷信,就是生命科学的一种现象罢了,世界各地不少巫术也是如此。当然动物禅定功夫不同其心磁感应能量场也各异,突破维次空间层次也各异,有的大都是黄鼠狼、狐狸等作祟,功夫浅薄,只能控制体弱心磁波弱者。有一点不容忽视的是鬼道众生控制干扰人类心磁能量场的较多,因为距离人道较近,地狱道波长振幅有的鞭长莫及,因为有十八层维次空间间隔障,但心磁波接收必须是有因缘的人,特别是不超过五代有血缘关系的,鬼道六亲眷属等受苦所发射的求救心磁波阳间有缘人易接收,有的人一到晚间有时说不出来的心慌意,究其原因就是与其有缘的六亲眷属或所伤害的鬼道众生心磁波干扰产生心磁共振的结果。晚间地球冥界阴性磁波没有阳光遮挡穿透力较强,鬼道众生心磁波虽较人弱,可是人若是造作的恶业过重,自身阴阳心磁场阴盛阳衰,呈阴性就很容易接收来自冥界阴性磁波,反之善多恶少自身阴阳心磁能量场呈阳性就容易接收天界众生的心磁能量波。日本有位江本藤博士他用水做实验,发现心对于水的结构产生很大影响,他的实验很简单,用两瓶自来水,一瓶贴上不好的语言,譬如说“真恶心”、“讨厌”、“我很恨你”、“我要杀你"等,过一段时间把这杯水冷却结冰,用高倍的显微镜去观察水的结晶,他发现这个结晶体很是丑陋,分子排列紊乱很难看。相反,另一个瓶子,装着同样的水,贴上美好的语言,譬如说“爱”、“感谢”、“感恩”并加上善意,过一段时间以后,也是同样冷却结冰,用高倍显微镜观察,就发现它的结晶和前一个大相径庭,经晶体很美,分子排列组合很规则,这个实验证明了水结晶是受心影响的,水如此其实与我们近缘的一切物质都是一样的,人水体有百分之七十的水分,也都是你的共缘体不可分割的组成部分,你的心善恶一念都会对你自身身体有极大的影响,这个现象就是“心磁感应和心磁共振”的结果,所以伟大的生命科学鼻祖释迦牟尼佛,解开了宇宙生命之谜,高度概括为“万法唯心造,唯识转”,我们通过心磁感应、心磁共振就更加相信佛陀是真语者、实语者,是生命科学的领路人,是茫茫业海开启般若方舟的舵手,为娑婆世界众生走出生命业海,摆脱生死轮回指明了光明前进的航程。“释迦所以兴出世,唯说弥陀本愿海”,我们为何选择末法最难信的,也是最究竟、最便捷、最快解脱的念佛法门,就是用我们念佛的功夫修行,靠自信力和阿弥陀佛慈悲大愿力二力和合,回归生命的自性恒住极乐净土,让尽虚空界一切众生都早日回归极乐,众上善人聚会一处,永远摆脱六道轮回无期烦恼痛苦,获得永恒的大自在大解脱。阿弥陀佛


顶一下(22 写日记 1335842 256908
最近访客
分享排行

 

 

留住已经逝去的峥嵘岁月 记住曾经绽现的万种风情 在记忆即将淡漠的时候 来把这些重新回味

Copyright (C) 2008-2014 www.juexiang.com, All Rights Reserved.

京ICP备2023001011号-3   京公网安备11010802011908号

客服QQ 1017160561 违法和不良信息举报电话 13148464312 邮箱 1017160561@qq.com