绝想首页

醒世明灯:救救那些堕胎的婴魂吧(堕胎者必读)

觉明 [其他] 2014-04-29 23:15:01 星期二 晴天 查看:968 回复:0 发消息给作者

   堕胎是酿造下阿鼻地狱的业因(堕胎者必读)

    有一位女网友通过聊天窗口问我女人堕胎因果报应是什么?关于这个问题我觉得是应该写出来给所有堕过胎的女人敲个警钟,令其生起惭悔心,同时也帮其找到一条救堕胎婴儿也是在救自己的自救路。

  我们知道宇宙因缘果法平衡法则是宇宙的基本法则。宇宙一切诸法及各种感知的规律都离不开因果平衡定律,正所谓万变不离其中。“中”就是原点,也是起点,宇宙万法都是缘起于一念妄动感知,为此,这个宇宙万物都离不开一个“缘”字,也就是宇宙是一念无明妄动分别感知因缘交织的网,由一念妄动感知因缘果法,同时十二大因缘生灭果法感知而成。而因果法也是佛法的基本法,是佛陀通过因地修行证悟到的真理。佛陀不是宇宙万物的创造者,是宇宙万物生命运行规律即道家说的道即规律的揭秘者。我们知道物理学中谈及万有引力及能量守衡定律,这是表面感知的定律,但实际在佛法上讲就是因缘果平衡法则。万有引力就是万缘引力(万代表无量之意),能量守衡就是佛法说的因果报应三世丝亳不爽。我们因为有强烈的分别心和我欲私心共感了阴阳三界和五行相生相克的报身和相应的报境。三界是缘起一念我欲众生共业共感共受共报的因缘果地,是一个较强烈肉眼看不见善恶两性阴阳心磁引力场(方便说),也就是善恶业缘引力心磁感应能量磁场,而每个众生个体是也一个小的阴阳心磁场,一切感知统称为“心磁感应”,这个感应颇多,有空间、时间、生命、诸色共缘集合体即生、时、空、色感应。一切感应都在心识成像,也就是说我们所目见的一切,有动感、静感及成住坏空,生老病死变态感应等等都是感知的映像,所以说宇宙是一念无明妄动分别感知的共缘集合体,这就是宇宙概念。高度概括为“一念妄心起,感应化万千”。阴阳法界众生,特别是欲界众生两性阴阳极为明显,所以,感知五行相生相克也更加明显,那么,这就不难看出欲界每个众生没有一个是纯善的,更没有一个纯恶的,正所谓“虎毒不食子”,这个母爱是最纯真的爱。   在聊天中这位女网友忏悔自己的堕胎行为,看来她是真心忏悔,向我提出了一个问题,说她今年二十一岁了,自辍学后,那时她才十七岁,就在社会上和不三不四的小男生混,只要是自己中意的帅哥就同其开房过,也就是所谓的“一夜情”或“闪婚”,结果一年内堕了四个胎。现在长大了,也不上当了,可是不知为何心里总是不安,特别是晚上经常失眠,白天经常睡到中午,她还说无意中看了佛教影片,提及堕胎的事,问我堕胎将来会遭受什么报应?,真的有因果报应吗?。对于她提出的这些个问题,作为凡夫的我,障深、慧浅,只能凭这些年学佛略懂一点点的因果道理,不访以己之知见,简略说明一二,不当处敬请指正。

   宇宙万法都遵循一个亘古不变的真理“因缘果法平衡法则”,这是佛法的核心基本法,只要进入十法界感知领域,就必须遵循此规律运行,也就是物理学的“能量互补还原反应”。生命体就是“觉知能量体”,可以说十法界众生(含四圣法界)都是觉知范畴,没有见性,就是没有证入一真不二的如来藏实相,统称“未觉悟众生”,众生一词是众缘和合相的统称,非单一指人和动物而言,众生共十二类,四类佛性有情:胎、卵、湿、化;四类法性感知:有想、无想、非有想、非无想;四类法相感知:有色、无色、非有色、非无色。十二类众生是一不是二,都是因为分别妄念感知划分万千。就像一盆清水用力搅后就会有各种大小的水泡,可是逐渐会消失,总搅总有,也随时破灭,我们就好比生活在层层某个水泡里一样,没有回到净水处,感知“外界成住坏空,感知生命自身生老病死”。十法界没有一个众生是孤立存在的,宇宙就是感知领域的“共缘体全集”,每一法界就是感知的子集,每一众生就是元素,这是表象感知,其实宇宙本没有微宏、大小、内外等等之别,皆是唯心所造,唯心感知。这里的“造”,不是某某那个神造的,更不是佛、菩萨造的,佛不是宇宙的创造者,是宇宙虚空法界真理的探索者和发现者,是生命领域的顶极智慧发明家,是唯一解开生老病死之谜的觉者先驱,佛为我们开辟了生命新大陆极乐世界,找到了解脱因果束缚,了生脱死的方法也就是四谛小乘法,证四果罗汉,二乘缘觉,走出十二因缘自在解脱,大乘离相(感知幻相)证真及无量乘念佛成佛法,这些都是随众生善根、福德、因缘不同随缘教化。以上是对因果的概述及走出因缘束缚的路径,从这一点看出,堕胎必有前因,有的是来人间投胎受人间地狱碎身苦报的,神识未投入子宫成为受精卵时,其感知就如同上了刑场一样,已经知道了受何种刑法,正法的人就是怀孕的人,可是一入胎后,就有隔阴之谜,但感知单纯无暇,所以此时视为“罗汉体”,正所谓“童心无邪”,但一旦被自己的母亲自杀害,一般有的是吃药毒死坠胎,另外就是人形具足用机器绞碎堕胎,这种怨恨是非常重的,怨恨也最难化解,在佛法上讲堕胎实际就是犯了“五逆重罪”(杀父、杀母、杀阿罗汉、破佛身血、破坏和合僧团)。堕胎者人间大限后,必入“阿鼻地狱”,也就是入无间地狱受极大苦。何为无间地狱?就是一分一秒都没有间歇受刑的维次空间,很难投生进入轮回,除非此层空间坏空,才能进入五道轮回(六道中地狱道只是单一受刑道,刑后按其罪业和习气入五道轮回),但一般都是落入畜生道和鬼道,除非阳间子女做大的佛事超度才可入人道或天道。一旦入畜生道因为愚痴无智慧,造作更大的杀业、淫业却不知,又会结下怨恨的因缘,又重返地狱道继续受刑,就这样轮回无有期,即便是在人间修了善业入了天道,可是天福享尽,就会出现五衰相(天眼模糊不清,天衣失去华丽,头上花冠失色,宿命通失灵,腋下有汗臭,神行通不灵便等)大都又落入地狱,因为自身阴阳太极中正能量在消耗的同时前世的恶业即负能量上翻,所以阴性增强,因为天界没有苦吃,不能消恶业即消耗负能量之故。三界生命在无数次六道轮回中,善恶业都是鲜明的,丝毫不爽,旧业未了,又造新殃,又累积了善恶业,层层叠叠。当生修善是善缘具足,表面呈阳性,因果感知善业现前到天界享福,可是天福享尽后,从前恶业阴性往上翻,恶业又现前,也就是“否极泰来”,于是被恶业力牵引入地狱受苦,进入生命的轮回。这位女网友又问我说:“男的不种,女的怎生?,我堕胎下地狱,他也得下地狱”,我说:“下地狱是肯定的,因为犯了五逆罪,这是不容置疑的,可是如果说男方执意愿留,不愿堕胎,也甘心情愿娶女方,也苦苦相劝,而且当初确实是出于正常恋爱,也是前世姻缘锁定的话,这时男方罪有可依,折寿人间福报,甚至没有地狱苦报因,但若女方不听男方劝阻,坚持堕胎,那女方就必入阿鼻地狱,如果女方坚持要,心甘情愿嫁给男方,可是男方执意不要,女方因碍于社会压力及世俗观念压力而堕胎,男方下阿鼻地狱,女方也下地狱,只是罪罚略轻,因为女方可以生下来,也可依靠人间法律给予对方制裁,同时男方受人间现世因果报应折去很多福报偿还,所以,若有必有有之因,即便有的人一出生盲聋残哑自然残疾也不可抛弃,这是前世债主投胎来讨债的,若是杀害了,又累加了命债,等下世缘成熟,又会自动相聚偿还报应更重”,夫妻好比一根绳两只蚂蚱,若堕胎都是有罪的,但情节不同罪责不同,受报不同。

     堕胎自救法。现今年轻人受西方性开放及各种网络等不健康因素影响,择偶的心里标准发生了变异,一部分就是寻求刺激、快乐,填补内心空虚的,另一部分就是出于喜爱,不考虑两人结婚是一种社会职责和道德合同,草率行事,不行就离,一看顺眼喜欢也不考虑双方的性格是否合得来呀,能否相互包容对方的脾气和个性呀等因素,有的一天相识,当天上床,有了就草率堕胎白白,这就是流行的所谓“试婚、闪婚”,也有的家境贫穷,自己又有几分姿色,一小娇生惯养习惯了,好吃懒做,迫于家庭的生活压力,就把目标选定在有钱、有势的人身上,也不管人家有无妻室,甘心当小三,做小四或者让别人包养自己,结果有了孩子,男方又不肯留,有的女的就堕胎,也有的生下来用讹人的手段要取房产和抚养费等等,这些都自酿了地狱因。凡堕胎的当生苦报就是多噩梦,心有时慌,特别是到夜晚,有时还经常失眠,这是阴间被堕胎的婴儿受到孤苦、酷刑、惊恐等罪时,发射的心磁波,严重干扰阳间与其有缘债主心磁场,使其心磁波产生共振的缘故。堕胎过多,自己还有别的杀业、恶业的话,自身阴阳磁场都是呈现阴性者,有时会产生心磁暴,也就是突发性心梗,会索命的或者横事死亡等等。堕胎者一般到中年阳性磁场弱后,就会当生得一场大病,死后入地狱,所以堕胎是非常重的恶业。那么,对于已经堕胎了,已经锁定了来生必入地狱,那如何拯救自己呀,唯一解救之法就是必须首先做到“心无怨恨对方,发露真心忏悔念佛回向”,堕胎必是双方原因,共同罪责,但作为女方不可抱怨,要在自心上忏悔自己的行为,其次也是最关键的就是要常常念阿弥陀佛名号,念大慈大悲观世音菩萨名号,念冥阳救苦大愿地藏菩萨名号多遍,念佛后要将念佛功德回向给堕胎的婴儿,念念不忘忏悔,念念不忘念佛救拔,有条件的可请或参加德高望重的法师举办的水陆法会超度,这样就可救拔,救别人就是救自己。现将堕胎自救忏悔文概括如下,仅供参考。

       我某某某,今天是公元某某年某某月某某日,某某详细地点,我以最忏悔心、最恭敬心,恳请本师释迦牟尼佛及十方三世诸佛,西方三圣,一切龙天护法、城隍土地临坛作证,只因我愚痴暧昧,迷惑颠倒,不信因果,纵欲恣行,犯下了淫业堕胎五逆大罪,致使堕胎的婴儿遭受了无法想象的极大痛苦,现今我深信因果丝毫不爽,承蒙善知识开导,如噩梦方醒,痛悔万分,回想我愚昧无知竟把自已亲骨肉用极为残忍的手段伤害,其罪恶之极,无法言表,现今承蒙十方诸佛、护法善神垂慈庇护,能原谅我的愚痴,给我忏悔机会,让我从新做人,我也发愿从今后要以供养三宝及念佛功德都回向给被我堕胎的婴儿及尽虚空界一切被堕胎婴儿,愿你们都能得到一切诸佛、护法善神垂慈救拔接引,离苦得乐,皈依三宝,念佛往生极乐净土,阿弥陀佛

顶一下(21 写日记 1335833 256908
上一篇:只想深刻着在乎下一篇:身不由己
最近访客
分享排行

 

 

留住已经逝去的峥嵘岁月 记住曾经绽现的万种风情 在记忆即将淡漠的时候 来把这些重新回味

Copyright (C) 2008-2014 www.juexiang.com, All Rights Reserved.

京ICP备2023001011号-3   京公网安备11010802011908号

客服QQ 1017160561 违法和不良信息举报电话 13148464312 邮箱 1017160561@qq.com